您的位置: 产品和服务 >> 三维及平面设计 >> 三维

变电仿真系统

目前高压电气设备的操作培训是基于实物进行的,由于高压导致一定的危险性存在,且无法记录操作者的每一步操作是否都符合规范,交互式虚拟操作技术与电路仿真技术相结合可以建立虚拟的电气设备和各种仪表,操作者可以交互地选择不同的仪表来,通过动态连线来进行各类试验,前台的虚拟仿真将操作者的连接反馈给后台的电路计算仿真,计算结果数据实时传输到前台,前台根据计算结果显示操作者的操作应该引起的结果,包括指针仪表、数字式仪表等仪表显示数据、由于电流电压过大导致的过热、电火花等现象,从而实现高压试验的实时交互式操作仿真。同时操作者的每一步操作动作均可以以数据和视频的方式保存下来,供随后的考核和评估,也可以用于其他学员学习。

变电仿真系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019管家婆最准的资料