您的位置: 移动应用

生产现场安全监察暗访平台

“生产现场安全监察暗访平台”的建设改变了以往安全监察工作中无法准确判断现场位置、无法准确到达现场、暗访时提前通知、无法全面获取企业安全生产的真实情况、暗访工作记录不便、安全规章制度查询不便等现状。促进建设企业安全生产暗查暗访长效机制,形成一道无形的安全网,将安全生产中存在的问题和隐患消灭在萌芽状态,有效遏制各类违章和避免安全生产事故的发生。

“生产现场安全监察暗访平台”将监察暗访工作从任务下达到现场路径导航再到现场工作记录,最后汇总整理上报的全流程工作都集成到系统中,现场工作人员携带安装移动端软件的平板电脑进行现场外出作业,在公司外网服务器上建立对应的“生产现场安全监察管控中心”,该中心结合“生产现场安全监察暗访终端”实现监察暗访任务远程下发、监察暗访记录上传归档、监察暗访资料无线传输等功能,构建一整套暗访工作开展的信息化管理模式,提高暗访工作的信息化、精益化水平。

利用部署外网服务器端的外网管控中心可以实现任务远程下达、记录远程上传、资料实时共享等功能,通过互联网和3G网络高速便捷的传输功能,实现终端和管控中心的数据同步与统一。部署在内网服务器端的管控中心则方便公司内部网络访问、管理暗访工作,还可以与公司其他相关系统进行对接,实现有效信息资源的合理复用。内外网两套管控中心共享一套暗访业务数据库,内外网管控中心之间进行安全的数据同步与共享,保证了业务数据的一致性和可靠性。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019管家婆最准的资料