您的位置: > 关于明达 > 公司简介
公司简介

河北科创明达信息科技有限公司(简称:明达公司)成立于河北省省会石家庄高新技术开发区,是一家以软件研发、技术服务为核心的国家高新技术企业。公司连续多年荣获“软件企业”、“高新技术企业”等称号,于2006年获得ISO9000质量管理体系证书;2014年6月,公司启动CMMI-3级体系实施工作。

公司拥有员工230名,本科以上学历占90%,研究生5名,100余人从事软件开发工作。公司下设六个部门:研发中心、项目中心、综合中心、营销中心、多媒体部、财务部。明达公司重视现代企业制度建设,努力打造高素质人才队伍,始终不渝地坚持自主创新,研发出的各类软件产品赢得了全国各地用户的一致好评。

目前我们主要从事的行业:电力行业、国土资源类、银行业管理类、生产类软件研发、公司战略产品研发。电力主要客户包括中国电力科学院、河北省电力公司、冀北电力公司、宁夏电力公司、新疆电力公司、华能集团上安电厂等在内的40余家电力企业;在国土行业主要客户为河北省国土资源厅、沧州国土资源局、张家口国土资源局等,金融领域主要有中国银行河北分行、河北银联,消防领域主要客户为河北省消防总队,同时与科研院所(中国电子科技集团公司第五十四研究所)、高校(清华大学、北京交通大学、河北科技大学等)建立了长期合作关系,努力打造产、学、研为一体的综合实力群。

公司经过18年的拼搏努力,开发了30多个系列、100多个高新技术产品(河北省电力公司现场标准化作业系统、基于GIS的电力设施隐患系统获得省电力公司科技项目一等奖)科技水平达到国内领先水平;申请获得了多项国家专利,软件著作权,多个科技项目,在电力行业创新发展上起到了带头作用(河北省电力公司ITMIS系统获得省电力公司科技项目三等奖);河北首家实施电力全业务的创新型软件企业(山西省电力公司全省集中式重要及高危用户管理系统获得省电力公司科技进步奖);承担了40多项国家电网科技计划项目。公司营销和服务网络遍布全国,分别在北京、河北、太原、乌鲁木齐、银川等地设有办事处。

明达公司立足电力,项目辐射国土、金融、消防、科研院所、教育机构及高校,并逐步将目光锁定于智能家居、大数据及电子商务等广阔市场。面对未来,明达公司将一如既往地为客户提供更具竞争力的产品和服务,致力于成为各行业技术与服务的领先者!

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019管家婆最准的资料